HOME > メディア情報
メディア情報
雑誌・新聞・Web掲載

2016/12/07  中央能力開発 技のとびら 京都ものづくりフェア2016
       「そば職人による手打ちそばの実演」記事が掲載されました


2015/12/10 サライ 2016年1月号「冬蕎麦の醍醐味」
       有喜屋京都ホテルオークラ店「鯛そば」、名乾麺品取り寄せ案内に
       「京のにしんそば」が掲載されました

2015/09/16 Leaf mini 京なか歩く 2015 Vol.26 「京なか麺セレクション」に
       有喜屋 先斗町本店「有喜天そば」が紹介されました

2015/08/27 Leaf 2015年10月号「京都・滋賀 洋食・定食119軒」有喜屋先斗町
       本店の紹介、有喜屋店主 三嶋 吉晴 講演会の案内が掲載されました

2015/06/13 SJムック「美味サライ 日本一の蕎麦」「夏蕎麦」が断然うまい特集
      有喜屋京都ホテルオークラ店「有喜そば」「鱧せいろ」に掲載

2014/07 「婦人画報」2014年8月号別冊付録「祇園はたのし」に掲載

2014/08/23 「あまから手帖」 2014年9月号に掲載

2014/10/17 「四季の味」 No.78 Autumn「プロの技を聴く」
       ~京都の地から手打ち蕎麦を届けたい~に掲載

2014/02/14 クックビズ総研
      関西に手打ちそばの文化を広め、ブランド力と技術力で魅了する
      株式会社有喜屋 代表取締役 三嶋吉晴
      インタビュー記事掲載
      

イベント・TV出演


2017/02/14
京都高島屋 第61回 京の味ごちそう展開催(2月22日~2月28日)
2月26日 13:30~ 国の現代の名工 三嶋 吉晴 手打ちそば実演&トーク

2016/08/26
国の現代の名工 三嶋 吉晴 手打ちそば実演&トーク開催
10月15日 10:00~12:00 京の食文化ミュージアム あじわい館にて

2016/01/22
京都高島屋 第60回 京の味ごちそう展開催(2月17日~2月23日)
2月21日 13時~ 国の現代の名工 三嶋 吉晴 手打ちそば実演&トーク


2015/02/17
京都高島屋 第59回 京の味ごちそう展開催(2月18日~2月24日)

2月22日 13時~ 国の現代の名工 三嶋 吉晴 手打ちそば実演&トーク